Вам понравится наша модельная женская обувь оптом ее цена и качество способствуют покупке.

Дело мастера Бо

Автобус намертво застрял в пробке образовавшейся из-за парада. Ну ничего, я не гордый дойду до рынка пешком. По случаю Дня независисмости центральной америки местные низкорослые и большеголовые девицы накрасились, встали на шпильки и стали похожи на собравшихся в сельский клуб восьмикласниц. Напевая, «Ты говоришь что у тебя по географии трояк, а мне на это просто наплевать» (с) В. Цой, иду следом, глядишь выведут куда надо. И верно, все дороги ведут к рынку.

Сам рынок может и занятен для среднестатистического европойда/америкоса, но россиянину знакомому с Лужниками и Черкизовским ничего нового не откроется. Те же хаотичные лабиринты тряпичных палаток и разнообразная хрень на продажу – бусики, маски, национальные костюмчики. Цимус в другом, а именно, как причудливо изменилось христианство в этом регионе. Прямо на ступенях христианской церкви горит жертвенный огонь, в который прихожане бросают цветы, специи и над которым приносят в жертву домашних животных.

Статуя Иисуса внутри храма, это вовсе не изможденный юноша с торчащими ребрами и гвоздями вбитыми в конечности, а веселый и бодрый мужчина с длинных ярких бархатных одеждах, который легко и посмеиваясь несет на плече распятие покрытое художественной резбой и странными символами. А у алтатря вообще с одной стороны стоит монах, с другой колдун – «I’m loosing my religion» (с) Rem, смотрим во все глаза, повторов не придвидится...



© Информация для всех